表現達人之「內文漢語」導讀版開始供應!

分享到:


關於表現達人「內文漢語」導讀版
 
  敝中心目前課程之中,只有今年農曆年間推出之表現達人之教學成效,尚未經日檢一級之客觀驗證。為感謝眾多老學友接受敝中心之推薦,加選了這唯一尚未經日檢客觀驗證之新課程, 表現達人除「例句漢語講解版」與「全日語講解版」之外,現在更推出全日語內文部分之「內文漢語導讀版」,以便可以更順暢銜接表現達人的全日語。對於需要高度實力,但偏偏時間有限之一級班以上之學友,將可再縮減時間(包含有表現達人之實務班之學友。連線光碟,今日已經寄出,下週一前會收到。)二級班因無須如此高度與大量之日文,恕暫不提供,如有需要,建議進階一級班。
 
  由於主要例句已經在「例句漢語講解版」講解過,因此內文部分,將僅講解可能需要查一下字典之部分,原來已經講解過之例句太過於簡單之內文,恕不再講解,以免耗費時間。又表現達人之「漢語講解版」與「全日語講解版」皆可調速,新竹科園區之余學友甚至將漢語講解版也調快至170%,更縮短學成時間。

  內文講解版主要導讀內文部分,亦不再講解各該表現之呼應關係時式等使用上需注意之細節。各該表現之呼應關係時式搭配等細節,如有不熟,請回歸「例句漢語講解版」。

  由於係針對超忙碌學友所錄製的,對於有適度複習之學友,本內文漢語講解若覺得過度簡單,可以省略無妨。因此如自行預覽後,發覺是只要查一兩個單字,就可以理解的話,則無須上內文漢語講解版,請直接進入下一階段之課程即可,可更節省時間。由於難免多少還是會有重複講解例句之故,本課程之可上課次數限定為125%,非150%。
 
  又,已經有學友捎來表現達人之學習心得。由於這位CZY學友去年已經一級303分,因此等於是具有相當之日語能力之後,再開始上「表現達人」之課程,屬於高度之心得。心得中特別分享:「表現達人可調速,實在是很好用!」。再請學友善用可調速功能。謹此向提供心得之CZY學友再度致謝,一併分享後輩學友。2007-08-05 表現達人可調速,實在是很好用!(一級303分學友心得)
 
再度提醒:開始全日語之聽力訓練之前,務請將所有的漢語講解版悉數聽過之後,再開始聽力練習,不但效果會好很多,且也不會有挫折感。(日檢1-4基準單字漢語→倍增漢語→表現達人例句漢語→表現達人內文漢語→日檢模擬考題~實力與技巧(粉紅色封面)等漢語講解課程悉數聽完之後,再開始全日語的課程。尤其越是考期接近,越請依照建議方式,以節省時間。)
 
 
吳氏日文敬覆