線上教學 V.S 傳統教學

線上教學 V.S 傳統教學 比較表
 

  吳氏日文‧線上速成 傳統教學
時空 24小時均可密集學習!完全彈性上課不受時空、天候限制的精準日文速成法。教室就在您家裡,百萬名師亦在您眼前!當別人還在塞車苦讀時,吳氏學友早就拿著獎學金在東大賞櫻了! 已排固定上課時間、地點。舟車勞頓,風雨無阻,傷神耗時的結果,上課的心情必大受影響。
複習 享有開發者講解版0.5倍、日籍老師講解版1.5倍的上課複習堂數,上課中如需思考整理,或接聽電話,可按暫停鍵 遲到、打瞌睡、中途離席、漏聽、請假…,即損失一堂課。
學習
方式
吳氏以「觀念」分段、分堂,讓您真正一氣呵成,貫徹始終。 可能正講解精華處時,因下課鈴聲響起而中斷學習、易產生「有頭無尾」的教學致命傷。
單字
文法
吳氏善用您懂漢字、會台語、客語的優勢,獨家採用華語、台語、日語對照學習方式,讓您自然學會日文文法,在生活中即能快速擴充辭庫,大幅節省投資的時間,精神與金錢。 死記死背,最後意興闌珊,放棄學習。或終至有成,卻已白髮蒼蒼。
課後 學友只要密集聆聽老師講解,搭配專用光碟以及單字、片語、文法速攻等密集訓練聽力教材,利用盥洗、開車、做家事、睡前等零碎時間,即可隨時隨地做好重點複習!真正易學、易懂、易記! 上課中囫圇吞棗,回家後忘記正確發音、文法記不熟…填鴨式教育,學習易有瓶頸。
學費 可依個人不同之日文程度安排課程,只要不到一學期的學費,就能奠定第二外語的專長。 以學到相同的程度來說,傳統教學需耗費十數萬元。
所需
時間
吳氏利用4個符號5個碼,輕鬆破解日文原理。
8小時即可解明文法
12~24小時即可閱讀日文報紙,
36~57小時則可精準閱讀、翻譯日本大學用書(大畢程度者)
把日文當作英文教,大都是從This is a book. 教起,當然費日曠時。
課程 豐富多元,自基礎原理至碩博士日文;從生活會話到專業閱讀;留學檢定、插大考試、敬體敬語、實務必備、全方位 讀、寫、說、聽 日本語能力訓練,為有志學好日文的您,所開發的密集課程,絕對符合您的需要! 受老師或學生人數侷限,部分高級課程往往無法開班,以致您想學,卻不知該到哪裡去學。
教材 由開發者融合記憶學、大腦生理學、語言學習等,潛心研發顏色分類管理、精準歸納的日文專業教材!另有協助記憶之文法練習簿、文法、字母馬克杯,讓您喝水就會!
獨家教材,市面無售。
一般市面上即可購得的教材,幾乎是固定教材,固定教法。
聽力 除光碟等密集訓練聽力教材外,吳氏新推出的中、日雙講師全日語授課等課程,更可有效訓練您的聽力,讓您不用出國也能擁有日籍專業合格老師!藉由華語老師的同步口譯,更能免除您雞同鴨講之疑慮,保證聽力進步神速! 受經費或老師遴選限制,坊間補習班幾乎不可能請到日籍專業合格老師上課,更遑論同時有兩位老師。一對一家教,耗費昂貴。直接到日本留學,不但成本過高,更難免會有鴨子聽雷之缺失。
保證
精準
業界唯一,做到連一個逗點都能精準解讀!保證精準! 無此保證