歡迎 SHM學友 加入旋氏英文!(目標TOEFL GRE)

 【旋氏英文分享】

歡迎 SHM學友 加入旋氏英文!(目標TOEFL GRE)

 收到SHM學友的學成決心確認函,謹此回覆,一併分享,順便公開增加學成壓力。加油!日前有新生南路時代的老學友,特意前來向旋老師致謝。該學友表示:之前英文不佳,沒有想到上過旋老師的課程之後,GRE拿到相當之高分。祝SHM學友,早日高分!

我的 旋氏英文 學成目標、決心與讀書計劃 確認函

 SHM,○○大學經濟學研究所2008年畢業,現3x歲。曾經唸完旋老師的文法俱樂部,自我評定之英文文法能力約80%,單字約50%,閱讀約60%,聽力約40%,會話約20 %,寫作約40 %。  目前為上班族,計劃一二三四五投入 1個小時六日投入三個小時,預定100天內修畢字彙與文法上下兩學期之所有課程共100小時。  學成之後,擬於2009年9月份報考TOEFL及12月份到國外參加GRE考試以便順利申請國外的學校進一步深造。  本人報考上述國際級英文能力認證後,若有如有明顯進步,而於旋氏英文俱樂部留言板上,分析與分享進步原因,未來三年,將自動成為旋氏英文俱樂部成員,可分享俱樂部成員專屬之學習相關分享訊息。目前對於英文學習最感困擾的部分為單字, 希望能透過這套課程,打好閱讀的基礎。

(旋氏英文線上課程,可實際體驗旋老師之上課風采,對於需要加強部分,亦可當場重複聽課,亦可調整解說速度。確實修畢之後,再請分享自修與有老師帶領之不同的學習心得(有讀者告知:「自修書籍,看到完,需要相當之毅力,非常不容易,但有老師帶領則可以相對輕鬆地完成…」),謝謝。對於協助教學成效調查之學友,都將優先提供不同期限之快速記憶機免費課程,以表謝意。雖為免費,但成效良好。再請善用。加油!)

(以下參加流程細節省略…)

旋氏英文
敬覆