公開承諾協助6個月,從日檢0級達最高級一級合格!(醫院技師 28歲)

 近日連續收到多位令吳氏日文很自然而然地欣然提供本協助學成公開承諾之學成決心確認函!本公開承諾,係繼日前之下列學友之另一實例:公開承諾協助6個月,從日檢0級達最高級一級合格!(17歲 高二)

 這位屬於懸壺濟世相關行業之林YF學友,與下列這一位打火兄弟學友之學習日文之動機,都令人非常感佩。社會如有更多些這樣的人士,必然更美好。2011-0330  救難天使的學成決心確認函!公開承諾協助學成!。歡迎加入吳氏日文的行列!

 吳氏日文謹此亦公開承諾:『半年內協助從從0級直接日檢最高級之1級合格!』只要林YF學友依照學成決心確認函,確實研習吳氏日文,於日檢之前投入750-850小時(包含複習時數),則吳氏日文就承諾協助未來六個月就從0級直接日檢最高級之1級合格!否則免費提供更增實力之課程,以確保合格!』謹此公開承諾,一併分享。相關學習建議如下:

○○ 樣:
 歡迎來函。
 (謝謝百忙當中,撥空提供確認函。藉由各位的目標、決心與讀書計劃,敝中心可更科學、精準地預估出學友達成目標,所需投入之時數等,一方面可確保學友們對於本項學習之投資,必有收穫;一方面可確保這一套教育工學的信譽。又,亦可兼作為雙方自我督促,必達目標之用。謝謝惠賜理解。以下逐項回覆或學習建議如下:)

 6個月從0級、5、4、3級直攻N1 級合格才支付學費班(歡迎加入!)目前加入效期至年底之日檢翌日。等於自動增加約11天的效期,節省約1700元,歡迎善用。加油!又從近日之分享2011-0518  協助節省至少50萬~100萬元的準學友留言!,可再度確認,即使花費重金,遠赴日本語言學校,亦仍無法一級合格,吳氏日文學友則僅約5%之費用,照常上班,亦足以一級合格,務請善用此課程。加油! 

我的學成目標、決心與讀書計畫 確認函

 本人於9年畢業於中台科技大學○○技術系,本身對於日本文化就極具興趣,也滿喜歡看日劇以及日本小說。目前在醫院擔任醫事○○師的工作,偶爾會接觸到日本人,常常在想如果能夠在幫日本病患服務時,能夠用日文溝通,照顧更周全,定能使得病患對台灣留下深刻印象。(很榮幸與如此熱愛自己鄉土,也關懷他人的人士,一齊研習日文。深入接觸過日本人的話,就會知道絕大部分的日本人士都非常『念情』。本次台灣人在景氣連續低迷多年之後,亦慷慨解曩相助日本災民的舉動,日本人絕對是難以忘懷。因為大多數的台灣人,都是如這位林YF學友一樣,擁有一顆關懷別人、善良的心。吳氏日文謹此承諾一定協助一級合格!再請依照建議步驟早日修畢業課程即可。) 

 本人於平日上班日可於下班後每日投入3~4小時,而假日可投入8小時以上。希望能夠在今年12月的檢定一舉考上N1級,如果將來有機會的話也希望能夠利用日文能力接接翻譯的case。(可以,如此的時間計畫,半年後的12月份,就可以協助一級合格!請保留此函,以便屆時確認。如此的時間,利用吳氏日文這一套課程,充分足以未來6個月就從0級直接最高級的1級合格。吳氏日文學友之日文實力,向來以高精準見稱!林樣將來如翻譯專業日文,亦將勝人一籌。歡迎加入!) 

英語能力如下所示:
文法   40% 
單字   40% 
讀解   50% 
聽力   40% 
會話   30% 
(利用吳氏日文這一套外語的教育工學與課程,學成日文之後,建議將同樣的要領,運用於英文的加強之上,同樣可高效率學成!一理通,萬理透。記得喔!)

吳氏日文
敬覆

您可能也會喜歡…