真的非常開心…再次感謝老師,讓我這個家庭主婦只是利用每天家事後的鎖碎時間,也能輕鬆學會日文,「日文確定是我這一生任誰也拿不走的永遠資產」(47歲‧家庭主婦‧大學合經‧LCM)

真的非常開心再次感謝老師,

讓我這個家庭主婦只是利用每天家事後的鎖碎時間,也能輕鬆學會日文,

「日文確定是我這一生任誰也拿不走的永遠資產」(47歲‧家庭主婦‧大學合經‧LCM)

 收到家庭主婦之LCM學友修畢彙高手+可調速+同步字幕+全日語聽力訓練(4/4)之心得分享。沒有報考日檢需求的 LCM學友,參加的雖然是非日檢班的「實務日語閱讀高級會話班」,但因讀解、聽解實力都已經遠遠超過合格N2所需之實力,因此絕對足以輕鬆合格日檢次高級之N2。雖無日檢之需求,但建議還是去報考。

LCM 學友:

 妳好。謝謝來函告知學習進展,逐項回覆與後續學習建議如下:

恭喜 確認「日文確定是這一生,任誰也拿不走的永遠資產!」

 務請報考日檢。因為只有客觀的日檢,才能確認實力程度。最終則以合格N1為目標。尤其採用「相對計分」,且不排除已經合格之重考生之成績的計分方式,目前合格新日檢N1實力,約需舊日檢一級之320~330分以上的實力。務必早日合格之。

 大量閱讀任何自己有興趣的分野的日文書籍。網路日文、新聞日文的深度都不足,務必以整本的書籍為閱讀對象。

 設法去日本居住個半年、或幾個月的。下列分享可參考:林學友無須如年輕學友,可走高級版本,就是設法實績經驗日本文化。下列分享是給社會新鮮人使用的經濟版。

吳氏日文學友 自己辦 超經濟留日!建議趁日幣貶值,物價仍處低點,趁年輕早日成行!

 合格時請記得分享心得。過去吳氏日文都與學友約定成績單先寄敝中心,後來改成請學友主動提供,就變成甚少有依約提供分享的。雖然敝中心已經累積相當多的實績,但新的實績還是有助學友的學成信心。吳氏日文希望替台灣養成更多精通日文的人才。

再度恭喜確認「日文確定是LCM學友這一生,任誰也拿不走的永遠資產!」恭喜!讚!

吳氏日文

敬賀

LCM 學友 修完本「⊙ 字彙高手+可調速+同步字幕+全日語聽力訓練(4/4)」 課程以及之前之課程,學習心得如後:

老師您好:
     我一直很喜歡看日劇、日文雜誌,甚至更愛到日本遊玩,但我從沒學過日文,有一次上you tube時;無意間看到吳老師的「15分鐘立即學會1000個日文動詞」教學影片後,如獲至寶!立刻索取試聽光碟,看過光碟的課程後,發現在老師生動的講解下,日文變簡單了,很想繼續聽下去,而對日文產生了極大的學習動力。
 
     由於從沒學過日文,所以課程部份,我是從最基本的五十音開始學習,很開心在上完整個漢語解說課程後,現在看日文巳經沒什麼問題,接下來就是聽力訓練了,目前仍是利用週一至週五白天來學習,通常早上先做家事,下午才開始上課,每日投入時間約4個小時。
 
 字彙高手+可調速+同步字幕+全日語聽力訓練(2~4/4)~學習心得
       「字彙高手」全日語課程,我都是以1.0的速度來聽,經過這段時間密集的訓練,循步漸進的能聽懂的字彙量也越來越多,邊看文字邊聽全日語的聽懂率也漸漸從85%提升到90%,若說為何沒有達到  100%,完全是因為我投入的時間太少,沒有好好的多聽幾遍。

       現在看日劇聽懂率也提高許多,我的課程巳近尾聲,能在那麼短的時間內學到這般程度的日文,真的非常開心,誠如當初我加入吳氏日文所說,「不想在日文的學習上走寃枉路,希望在名師的帶領下,能盡快學會日文」最後還是要再次感謝老師提供這麼好的學習方法,讓我這個家庭主婦只是利用每天家事後的鎖碎時間,也能在家輕鬆學會日文,現在就如同老師常說的「日文確定是我這一生任誰也拿不走的永遠資產」,雖然我的課程巳結束,但有了這套老師傳授的學習方法,接著只要不斷的復習,日文一定會更精進的。2015-07-23(是的,只要持續大樣逍遙遊日文書籍,日文就一定會至為精通。因為吳氏日文學友精準理解日文文法之故。)(謝謝善用課程!謝謝肯定吳氏日文這一套「Decodothology 解碼式日本語言教育工學」。)(還有20天,建議善用「一流日語」的聽力,「一流日語」係如果有機會如同李登輝前總統,可在日本國會演講時,亦可輕鬆派用上場的高雅日語。如需展期,屆時再請分擔展期費用即可。)

(關於展期費用:展期費用每小時僅約9.6元,其實不足分擔網站之固定開支。近日收到兩位學友,因個人因素,希望敝中心提供免費展期。一位說因教學成效不好,另一位則說因N1合格,又考上交換留學即將赴日,很忙碌,希望能展期到以後。

 由於敝中心協助合格同等級等之日檢之收費,僅約留日1~1.5個月之費用,僅約傳統四年專業學習之一學期之費用,且展期費用每小時僅約9.6元,敝中心也實在愛莫能助。無論如何,如期間不足,如欲展期,請分擔費用。又如覺得學習成效不佳,務必每結束一階段的學習,就提出心得與發問,以利及時協助。切勿都無提出,等待課程即將結束方告知。

另,線上教學,每一堂課的內容都是一模一樣的,只要有確實依照流程與建議要領學習,成效多是相當顯著,如有問題,務必依照發問要領,逐項檢討原因,很快就可釐清問題與找出對策。加油!) 

家庭主婦、媽媽級學友學習心得分享:

賀!媽媽級林SY學友「…原本日文一片空白的家庭主婦,短短5個月就N2合格!真是太神奇了~」(2x~3x歲.護理系)

賀!媽媽級林SY學友「…原本日文一片空白的家庭主婦,短短5個月就N2合格!真是太神奇了~」(2x~3x歲.護理系)

 

賀!提前祝賀GRC學友,新日檢N1合格!(35歲,語言教師+博士生+媽媽級,約830小時。)

 

賀!楊LF 學友 日檢一級合格!(第一次報考一級 307分 媽媽級學友‧35歲)

 

提前祝賀!楊LF學友一級合格!(35歲‧第一次報考,上班族+媽媽族+吳氏日文族 預估290分!)

 

賀!Hnxxx學友通過京都大學博士班入學甄試(媽媽級學友‧30歲。攜家帶眷赴日攻讀博士!)

 

聽媽媽說到吳氏日文,快速又有效的方法…。日文的動詞居然都是有跡可循的…有股成就感!(18歲‧20天‧高中畢業,九月大學新鮮人PSL)

 

您可能也會喜歡…