家父20年前在短時間內快速學成日文,在工作升遷上獲得大大幫助

家父20年前在短時間內快速學成,在工作升遷上獲得大大幫助全家一齊至日本旅遊時,家父仍可從容應對…大力推薦 吳氏日文! (吳氏日文第二代學友‧23歲‧英國學士)

收到吳氏日文第二代學友之留言及學成目標‧決心確認函。謹此公開承諾保證快速協助學成日文,並以JLPT日語檢定次高、最高級,作為教學成效之客觀檢驗,聊表對於 令尊善用本課程與大力之推薦之謝意! (本公開承諾函完成前,已經加入,下以YDW學友(YJF學友子)代稱。

如何得知吳氏日文:

您好, 家父多年前(約20年前)由於工作需要,加入吳氏日文成為學生, 每天利用下班後時間到吳氏日文聽課程, 在短時間內快速學習練成日文能力,在工作升遷上獲得大大幫助全家一齊至日本旅遊時家父仍可從容應對旅遊及日常生活溝通對談,讓他對吳氏日文的獨有教學方法印象深刻且讚譽有佳。 現在我也因為工作需求,想要學習日文提昇自我能力,家父即大力推薦吳氏日文,因此我欲報名上課,加強日文能力。

目前就業中是上班族,我的學習計劃與時數大致分配如下:
1. 平日下班後:投入四次(每次2小時),共2+2+2+2=8小時
2. 週末假日:兩天各投入8~10小時,共16~20小時
每週共投入約24~28小時,希望藉由向本中心學習在2017年第1回日本語能力試驗通過N1檢定。

(如此的話,2016年12月先合格N2。力求高分,最好如下列學友,達175分以上

賀!洪PC學友 JLPT新日檢N2級175分!(滿分180分)(4x歲‧譯研所‧中英組)

(20年前吳氏日文的自動化教學系統僅發展到錄影帶教學的程度,且當時亦未完成目前之「日檢、日留、獎學金、一流商務日語」等高級課程。但目前,則不但課程全部完成,且是免舟車往返、居家即可 線上學習,成效又比20年前更高出非常多。日檢最高級N1滿分‧日本留學試驗日本語科全球年度最高分學友輩出, 更重點是,總費用僅傳統日文教學之5~8%以下,僅為留學日本約1~1.5個月的費用。歡迎加入!務必效法 令尊,早日提高自己的職場價值。YDW學友日昨留言,今日就完成加入手續,顯示學成決心十足,謹此公開承諾協助快速學成日文,並合格日檢最高 N1級認證!)

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *