考東大很難嗎?日文要有多好?快速學會日語的方式

賀!楊家姊妹花學友,皆為「東京大學」正式院生!(姊:博士。 妹:碩士)

 鈴木一郎在世界棒球經典賽之重要關頭擊出決勝安打,播報席傳出:「英雄就是英雄」的評語!吳氏日文也要祝賀楊HY楊JY兩位姊妹花學友,妹妹也將繼姊姊,在櫻花爛漫的4月,成為東京大學農經相關之正式院生。姊姊很快就要拿到理學博士學位(癌症醫學),妹妹則接棒進入東京大學攻讀碩士。謹此祝賀:「一門雙巾幗英雄」!佩服!恭喜!

 繼去年黃RM學友進入京都大學攻讀博士,今年楊JY學友進入東京大學攻讀碩士。

 同樣留日,吳氏日文學友多留學日本各地之一流學友(留學大學鏈結由此);而同樣日檢一級,吳氏日文學友也多達320分以上或極為短期內超速合格!日檢如有播報席:評語應該是:「吳氏日文學友,有實力,就是有實力!」

 不過還是要再次強調:「再好的方法,還是要確實的投入!」吳氏日文只是提供橡皮筏,至於要充多少氣?要划多遠?都看學友各位了!謝謝上述學友善用這一套教育工學與課程。

 今年7月之日檢,將是首次可以同一天報考一級與二級,新近加入等,尚未曾報考過日檢一、二級之學友,務必把握機會,締造人生第一次報考日檢,就同時通過一、二級的新紀錄!有確實善用這一套教育工學的前輩學友們,東大、京大等各地一流大學的碩博士班都能考取了,區區一二級,更不是問題,務必充滿信心,堅持信念,確實投入建議時數即可超速合格。外商金融機構預估今年我國失業率可能高達10%,7月畢業潮後,高峰更是在即,務必讓自己確保職場競爭力,早日具備一級實力,早日一級合格。一級實力者,同時有五個良好工作機會之實例,前不久前輩學友才來函分享,同時馬上外派日本研修。既有良好的薪資,又有免費赴日研習的機會。加油!機會總是給有準備的人。加油!

2009-0305  賀!賴YS 學友三喜臨門(日檢一級+佳薪就業+赴日研修)(僅600小時一級即達270分!)
2008-0915  
 競爭者都會 專業 與 英文,只有我同時也會日文… 

 再度恭喜!楊JY學友進入東京大學成為正式院生!

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *