公開承諾 69歲的HZL學友,3.5~8個月內,就先合格N2!新加坡工程顧問

分享到:

公開承諾 69歲的HZL學友,3.5~8個月內,就先合格N2!

(69歲‧新加坡‧工程顧問)

收到69歲的新加坡準學友HZL樣,寄來的學成目標決心與讀書時間計劃。

謹此公開承諾最慢8個月內協助合格N2(或快則3.5個月後之7月份N2,就先合格N2。)本承諾函公開分享前,已經加入,下以「HZL學友」代稱。

年齡是重要的學成要素,吳氏日文為確保每一位學友都能如願學成。如研判學成要素不足以學成,通常都是敬辭加入。但HZL學友的學成目標、決心與讀書計畫,讓吳氏日文至為敬佩,謹此歡迎加入,並公開承諾協助今年就先合格N2!

 

HZL學友:

請先接受吳氏日文之致敬!けいれい~

敬礼。先表示對創立29年以來最年長之學友之致意。

歡迎加入!並謹此開承諾今年至少就先協助合格N2!

合格N2後之一~兩年內合格N1!(屆時已經70歲之故,故非通常承諾之一年內合格N1。但並非表示合格N2後,之半年內就無法合格N1,要看實際累積之聽課時數等。)

敬請就是依照建議之學習要領,輕鬆聽課即可。只要有依照計畫之每周約30小時,則即使沒有特別去記憶,亦能藉由「高密集之來不及遺忘」而學成。

HZL學友的

學成目標、決心與讀書時間計劃

我是新加坡華裔,○○○,今年69歲。

學歷:英國 H○○W○○ University

我離開學校後就一直從事○○業。我剛在半年前退修現在在○○當顧問。

我可能是老師這裡最年長的準學友,希望不會帶給老師任何困擾。(非常歡迎加入!確實是吳氏日文創立29年來的最年長學友!

歡迎加入!一定協助學成,同時順便證明吳氏日文的高成效!

吳氏日文的學成的定義是指:「即使連一個逗點,也能科學地解析,翻譯出對應的文字」的高精準程度!)

我早在高中念書的時候就已經開始對日文感到興趣。這麼多年來我都經常到不同的補習班,包括當時的文化協會。但因工作關係我都沒有辦法定下來一口氣把日文學好。(可以!本次一定可學成!且是高精準地學成。

吳氏日文保證HZL學友的讀解,翻譯能力,將可以達到即使連一個逗點,也能解析、翻譯出對應的文字!(請保留此函,以便修畢讀解課程的時候就可馬上印證。))

現趁著工作之餘希望能完成我的心願。

目前我有在補習班剛上完六個月的日文初級班,另外再加上網上課程,但總是覺事半功倍效果及進度不盡理想,恐怕會再又是半途而廢。(已經以傳統教學法學習過日文之故,應該聽過吳氏日文的24小時課程後,就可確認吳氏日文的高成效,高精準!)

當我正在愁悵是否要再繼續參加下一班級之際給我看到老師的YouTube課程介紹,又再次給我帶回新希望。

除了我個人的興趣外,我在緬甸業務上也經常會跟日本廠商接洽,希望學成後給緬甸業務上也能帶來一些方便。(日本廠商將會很感動,且將很驚訝竟然不但能學成,且還是快速學成。

因輩分之故,除了大型公開場合之外,HZL學友先使用高度敬語的機會不多,但聆聽的機會將很多,屆時一流日語的內容,將會很有助益。當然在公開場合使用一流日語時,日本廠商將會更是驚訝。)

英語能力如下:

文法:70%

單字:70%

讀解:75%

聽力:70%

會話:70%(日文約有30~40%之漢字,約10%~15%之外來語(多是英文),因此就詞彙上,已經解決約50%左右,只剩下揭開文法的秘密與理解的速度。文法是吳氏日文的超擅長,因此一定可以學成;而理解的速度,藉由吳氏日文的聽力訓練APP,亦可達成。)

我希望能直接投入NT XXX,990元,加入「N+一流商務快速會話班」,並希望有機會應考7月分N2,12月N1檢定。(N2,可協助輕鬆、快速就合格,但N1將會需要多一些時間。因為N1已經不只是在測驗能力,而是在測驗瞬間的集中力與讀解故意寫得很彆扭難解之文章之體力。)

我每星期平均保守可投入30小時,請老師多多指教。(歡迎加入!一定協助學成。請就是依照另函的「學習要領」輕鬆聽課即可。

單字在聽課的當下,聽懂意義即可,無須企圖熟記。也無須單獨花時間去記憶。所有能看螢幕聽課的時間,都請先投入聽課。建議前面30小時的課程,都當場聽兩次。第二次可稍微調快速度聽過無妨。如此乍看會增加約30小時的時間,但可節省數倍後續的自行熟練時間。)

單字、片語等需要熟練的內容,屆時藉由吳氏日文的聽力訓練APP可高效率數倍地學成。且由於是搭配聲音,與前後常見搭配之詞彙,也將能真正活用。)

(教材日昨已經空運往新加坡,收到教材時,距離最近一次日檢約還有14周,如可確實聽課14周*30小時=420小時。應該有機會締造69歲,參加吳氏日文,3.5個月內,累積聽課420小時,就合格N2之紀錄。)

(雖然平板螢幕可直接縮放,但第一本教材,記號、符號、Code很多之故,建議拆開,放大影印成為A3版本,以利閱讀。涉及解碼的頁面才有需要放大。)

註:

第二年長之學友,是1997年的常春藤學友~喜瑪拉雅基金會 韓效忠董事長。

基金會在董事長在世時,累積捐贈超過億元美金單位的捐款給各界。吳氏日文亦是受惠者之一。

★敬悼!常春藤學友。再會了~謝謝您的肯定與鼓勵!