新班別~【N2‧N1 每月進步班】人人『中日英三語人才』時代到臨!

吳氏日文日檢N1N2每月進步班
分享到:

吳氏日文【N2‧N1每月進步班】新開班!

🌸日起有功,輕鬆學會,每月進步班新推出中!每月3,333元起,快速成為中日英三語人才不是夢!~

疫情後主要經濟國語言,你準備好了嗎?

非接觸的時代,語言能力(多語能力)越來越重要(參考:范疇先生對未來的建議)

吳氏日文協助您快速成為中日英三語人才,只要開始,永不嫌遲!(參考:69歲HZL學友)     

『中日英三語人才』時代,吳氏日文口碑高鐵等級,

快速合格N1N2班別之外,新增悠遊列車班別【N2‧N1 每月進步班】

(無論如何,上一個月吳氏抵10個月喔)

🌸適合對象:

☑想要用正確方法學習日文,無須密集、超速合格N2‧N1,但想悠遊學成或合格者。

☑學到動詞變化就放棄的人

☑有些基礎,但不清楚自己學到哪

☑聽說吳氏日文很厲害,但還不太清楚到底是哪裡厲害,想先試試看的人士

🌸詳細進度及課表請參考訂購單(點任一班別皆可),洽詢可email:wusjp5488@gmail.com

line中無法打開的話,請點右上角三點處,「以其他應用程式開啟」喔~


為何「天方夜譚」、「奇蹟式實績」,老是發生在吳氏日文學友身上?

賀!陳秉軒學友 2014年11月份日本留學試驗 日本語科,全球第一名!並自動 榮獲 日本文部省外國人留學生學習獎勵 (免申請‧畢業為止每月都有的獎學金!全球最高分,包含碩博士等級之考生!)

謹賀!陳秉軒學友 JLPT 新日檢 N1‧滿分‧180分!(高二‧未曾留日 ‧係第二次報考新日檢N1)

賀!游SY學友 JLPT 日檢最高級 N1滿分(180分)!

賀!陳ZC學友 JLPT 日檢最高級 N1滿分(180分)!

賀!謝逸翔學友 JLPT 日檢最高級 N1滿分(180分)!

賀!鄭NC學友 JLPT 日檢最高級 N1滿分(180分)!

無條件百萬助學金,真人實事! 賀!楊家姊妹花,皆考取「東京大學」院生!